BENEDITO DE TESTA AMARELA


O benedito-de-testa-amarela ou pica-pau-de-testa-amarela (Melanerpes flavifrons) é uma espécie de pica-pau florestal encontrado na Argentina, Brasil e Paraguai. Possui uma dieta quase que exclusivamente frugívora, costuma viver em bandos e construir seus ninhos muito próximos formando uma comunidade. Gosta de aparecer, com suas cores vistosas e muito barulho. Voa de copa em copa gritando 'benedito', o que explica seu nome. Mede em torno de 19,5 cm.




LOCALIZAÇÃO DO BENEDITO DE TESTA AMARELA


 
Postar um comentário